3d keyServicio de Atención al Cliente

Acogiéndose a lo preceptuado por la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y defensor del cliente de las entidades financieras, esta Correduría les comunica que tiene concertada con el Col·legi de Mediadors d’Assegurances de Barcelona, la prestación del servicio de atención al cliente, siendo la persona responsable del mismo. ___________________________________________________________________     Datos contacto M.J Bonet Lozano S.L Avda. Joan March Ordinas 8, 1º – 1ª Palma De Mallorca 07004 info@bonetlozano.com Tel: 971721268 Fax: 971755756 www.bonetlozano.com Condiciones Generales de Uso

1. Objeto

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso del Portal de Información al Cliente a través de las dirección (URL) www.insurance-express.eu (en adelante el PORTAL) titularidad de MJ Bonet Lozano SL, con domicilio Social en Avda. Joan March Ordinas, 8, 1º1ª de 07004 Palma de Mallorca, España, con NIF XXXXXX e inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca. Y figura inscrita en el Registro Especial de Sociedades de Corredurías de Seguros, estando autorizada por la Dirección General de Seguros para realizar la actividad de Correduría de Seguros. Insurance Express se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de Insurance Express y el PORTAL, por sus características particulares, sean sometidos, además de estas Condiciones Generales de Uso, a sus propias Condiciones Particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares). La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios del PORTAL supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el Usuario acceda al PORTAL, así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

2. Condiciones de acceso y utilización del PORTAL

2.1. Condición de Usuario

La utilización de cualquier Servicio del PORTAL atribuye la Condición de Usuario del mismo.

2.2. Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los Servicios del PORTAL no será necesario el Registro del Usuario del PORTAL. No obstante la utilización de determinados Servicios podrá estar condicionada a la introducción de los datos solicitados al Usuario.

2.3. Gratuidad de los Servicios:

Con carácter general los Servicios ofertados a través del PORTAL tendrán carácter gratuito. No obstante, la utilización de determinados Servicios del PORTAL puede, o podrá estar en el futuro, sujeta a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del Servicio.

2.4. Uso del PORTAL y sus Servicios

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Insurance Express será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar el PORTAL, y todo su contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del PORTAL y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  1. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos;
  2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet;
  3. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales;
  4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal;
  5. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello;
  6. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  7. No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del PORTAL;
  8. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del PORTAL o a terceros;
  9. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

3. Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos, elementos e información a los que el Usuario pueda acceder a través del PORTAL están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de Insurance Express o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios del PORTAL para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

4. Exclusión de garantías y responsabilidad

4.1. Disponibilidad y Continuidad del PORTAL y los Servicios

Insurance Express no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento del PORTAL y de sus Servicios. Insurance Express no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del PORTAL y sus Servicios.

4.2. Contenidos y Servicios del PORTAL

Insurance Express responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Insurance Express e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Insurance Express. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Insurance Express frente al Usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del Usuario por Insurance Express, con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

4.3. Contenidos y Servicios de Terceros

Insurance Express no controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el PORTAL. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y Servicios de terceros en el PORTAL. Insurance Express no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los Contenidos y servicios prestados por terceros a través de Insurance Express que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. Insurance Express no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los Contenidos y de los Servicios de terceros en el PORTAL así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de

  1. la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros;
  2. la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita;
  3. la inadecuación y defraudación de las expectativas de los Servicios y Contenidos de los terceros;
  4. los vicios y defectos de toda clase de los Servicios y contenidos de terceros prestados a través del PORTAL. Insurance Express no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al Usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y Servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Insurance Express no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

4.4. Conducta de los Usuarios

Insurance Express no garantiza que los Usuarios del PORTAL utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exahustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios. Insurance Express no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos del PORTAL por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de l PORTAL. A título enunciativo, pero no limitativo, Insurance Express no será responsable indirecta o subsidiariamente de:

  1. los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través del PORTAL;
  2. los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos del PORTAL;
  3. los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los Usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros Usuarios;
  4. de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario, o de Terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

5. Contratación de terceros a través del PORTAL

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del PORTAL, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que Insurance Express no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de Insurance Express.

6. Dispositivos técnicos de enlace

El PORTAL pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a websites titularidad de otras entidades (enlaces). El Usuario reconoce y acepta que la utilización de los Servicios y contenidos de las websites enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Insurance Express de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las websites enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el Usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en el PORTAL. Insurance Express no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de:

  1. el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las websites enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles;
  2. la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las web sites enlazadas;
  3. la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las web sites enlazadas. La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Insurance Express no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si la tuviese, actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

7. Protección de datos de carácter personal

Antes de completar cualquier formulario del PORTAL, el Usuario deberá leer la siguiente información sobre la Política de Privacidad de Insurance Express.

8. Varios

8.1. Modificaciones

Insurance Express se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados.

8.2. Derecho de exclusión

Insurance Express se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

8.3. Menores de Edad

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del PORTAL los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del PORTAL por los menores a su cargo.

9. Duración y terminación

La prestación de los servicios y/o contenidos del PORTAL tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Insurance Express está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del PORTAL y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

10. Ley y jurisdicción

Todas las cuestiones relativas al PORTAL se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del Reino de España

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido por la L.O. 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y R.D. 994/1999, de 11 de Junio, Insurance Express, establece las siguientes directrices de actuación para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal utilizados, siendo de accesibles a todos sus clientes y/o usuarios deInsurance Express.

Navegación

Para navegar por Insurance Express no necesita suministrar ningún dato personal. Puede, por tanto, hacer una visita totalmente anónima. Solamente en el momento de solicitar información acerca de algún servicio le solicitaremos su dirección de correo electrónico y sus datos de personales para ofrecerle la mejor información posible.

Cookies

El portal Insurance Express usa cookies para mantener toda la operativa de contratación del servicio de Insurance Express . La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruye una vez terminada la visita.

Sesiones

El portal Insurance Express puede almacenar datos sobre las cotizaciones online y formularios de contacto en variables de sesión en el servidor. Este procedimiento tiene objetivo de facilitar el uso del portal, y los datos serán destruidos una vez terminada la visita.

Formularios de Contacto y de Solicitud

A rellenar un formulario de contacto o de solicitud de información o servicios, el usuario facilita sus datos a Insurance Express de forma voluntaria, habiendo aceptado expresamente esta política de privacidad. Estos datos formarán parte de un fichero para su inmediato y posterior tratamiento.

Titularidad Del Fichero

Los datos recogidos en el momento de contratar el Servicio son incorporados a nuestra base de datos y se utilizan exclusivamente para contactar con usted, así como para enviarle información que pueda resultarle de interés. En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceras empresas. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, simplemente enviándonos un correo electrónico a: info@bonetlozano.com La titularidad de los ficheros de datos personales, la responsabilidad de este sitio web y de la actividad comercial que en él se realiza corresponde a: M.J Bonet Lozano S.L Avda. Joan March Ordinas 8, 1º – 1ª Palma De Mallorca 07004 Tel: 971721268 Fax: 971755756 El Cliente/Usuario también se podrá dirigir por escrito, en el caso de que lo encontrara necesario. Dicho fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad Del Tratamiento De Los Datos De Carácter Personal

La solicitud y recogida de los Datos Personales arriba expresados tiene como fin la creación o mantenimiento de las relaciones comerciales establecidas con el usuario, así como la gestión, administración, prestación y actualización de los servicios prestados o solicitados. Asimismo, Insurance Express tratará los datos recabados para el envío de información relativa a sus propios servicios. En todo caso, Insurance Express se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos. A tenor de lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recabados no se usarán para finalidades incompatibles con aquellas para las cuales han sido recogidos.

Seguridad De Los Datos

Insurance Express ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo Insurance Express no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto Insurance Express no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales, concretamente Insurance Express no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio web de Insurance Express.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies